Praia do Flamengo, 340 - Rio de Janeiro - Reservas: (21) 2551-1278

Daniel Milão

_

O carioca Daniel Milão, de 26 anos, é o novo bartender à frente do bar Julieta, antigo Paris Bar, na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa. Adepto da coquetelaria clássica, com ênfase em drinques autorais e clássicos repaginados, Daniel trabalhou por dois anos no J Club (Piano Bar da Casa Julieta de Serpa) e quatro no próprio Paris Bar, como braço direito de Alex Mesquita. Para esta nova fase, como chefe de bar, Daniel já lançou algumas criações exclusivas, como o encorpado Milano (Vodka Ketel One, limão siciliano, tangerina, Maple Syrup e geleia de pimenta vermelha), o refrescante Tuesday (Gin Beefeater 24, Licor Chambord, Água Tônica 1724, limão siciliano e folhas de manjericão), e o frutado Mercredi (Vodka Grey Goose Le Citron, Prosseco Brut, redução de lichia, xarope de framboesa e lima da pérsia). "Para minhas criações, busco inspiração em estudos da coquetelaria internacional, além de acompanhar de perto o trabalho de profissionais que admiro e que tive o prazer de conviver no trabalho, como Alex Mesquita, Jean Ponce e Simone Caporale", conta Daniel.